APPARTEMENT MEGEVE

Trois pièces, 55 m2  

Réhabilitation d’un appartement à la montagne.

Redistribution des pièces, création d’une nouvelle cuisine ouverte sur le séjour, d’une salle de bain, d’une chambre d’enfant, de rangements intégrés. Rénovation de la chambre maîtres et des sanitaires.

Mon ressenti :

Cet appartement était très cloisonné, ainsi tout a été cassé afin de redistribuer l’espace. La difficulté était de créer un plan d’aménagement pour cet appartement entouré de treize murs porteurs ne formant que peu d’angles droits. Ceci a donc rendu le travail très intéressant. Concernant la décoration, nous avons conservé un esprit montagne, très chaleureux, en alliant bois naturel aux murs et parquet traité au sol. La lumière a également permis d’orienter ce projet grâce aux deux grandes baies vitrées orientées sud-est, l’une dans le séjour et l’autre dans la chambre maîtres.

Demander un devis.

Client

Particulier

Date

22 Mars 2015

Ville

Megeve

Tags

Appartements